Lineup Pasta Kangen, Tempat Baru untuk Makan yang Kekinian

  Eat well, sleep well.Β  Halaahh… enak amat ya hidup makan tidur mulu gitu πŸ™‚ Bukan… pepatah di atas menunjukkan bahwa kita diharapkan bisa menikmati hidup. Ya tidur dengan tenang karena enggak stress kebanyakan baca nyinyiran netizen, ataupun mikirin plafon kredit yang pelunasannya melebihi gaji sebulan. Makan enak ya karena kita bisa memilih berbagai jenis … More Lineup Pasta Kangen, Tempat Baru untuk Makan yang Kekinian

Wedang Jahe Hangat, Sehangat Rasa Cintamu

Yah, hari ini aku nggak masak lagi, beli lauk aja ga pa pa ya… Iya, santai aja. Itu warung-warung kalau nggak ada yang beli kan kasihan. Begitulah yang pernah disampaikan oleh suamiku. Mungkin menyadari ya kalau istrinya ini udah capek seharian di kantor. Kadang-kadang begitu sampai rumah sudah ambruk duluan. Bawaannya pengin dipijitin melulu. πŸ™‚ … More Wedang Jahe Hangat, Sehangat Rasa Cintamu

Pringsewu Semarang : Pilihan Baru Buka Puasa Bersama di Kota Lama

Yuhuuu… bukber yuuuukkk.. Udah pada ramaikah undangan buka puasa bersamamu, Teman? Di saat-saat seperti ini, undangan bukber rasanya selalu dinanti-nantikan ya. Bisa bukber teman-teman nongkrong, keluarga, ataupun temen kantor. Di Semarang, berbagai hotel dan restoran menyediakan aneka menu dan paket bukber. Ada tempat baru yang sungguh keren nih untuk bukber, manteman….

Memanjakan Diri di Verve Bistro & Coffee Bar

Good food for good mood… Bener nggak sih kalau kita bilang mood yang bagus akan terjaga dengan dukungan suasana asyik dan makanan yang ciamik? Kalau aku sih Yes ya, nggak tau kalau babang Hamish deh πŸ˜‰ Kebutuhan untuk terus berinteraksi dengan orang lain sembari tetap aktif berkarya rupanya dicermati oleh Verve Bistro & Coffee. Tempat … More Memanjakan Diri di Verve Bistro & Coffee Bar

Thal Cake : Sensasi Kekinian dari Semarang

Belum lama berselang kota Semarang kedatangan ‘sesuatu’ yang istimewa loh. Selama ini tiap kali mengunjungi kota Semarang dan muter-muter nyari kulineran maupun oleh-oleh, pasti arahnya udah ke Jalan Pandanaran deh. Nah, mulai tanggal 28 Juli 2017 bisa loh menyusuri Jalan Sriwijaya untuk menemukan ‘sesuatu’ yang istimewa tadi. Emang ada apaan sih di Jalan Sriwijaya? πŸ˜‰