Rice Gratin

Kalau lagi bosen makan yang itu-itu saja, boleh dicoba lho modifikasi yang satu ini.

Nasi + Tumis Sayuran + Keju Parut. Voilaa… jadilah Rice Gratin.  Tumis Sayuran bisa sayuran apa saja, dengan bumbu apa saja.

Keju kalau bisa pake mozarella, kali ini karena di rumah cuma ada cheddar saya pakai cheddar cheese. Campur nasi dan tumis sayur dalam loyang/pinggan tahan panas, taburi keju parut, panggang dalam oven 15 – 20 menit hingga keju meleleh. Selamat mencoba !

by : Sulihtiani Wulandari

Advertisements

hayuukk icip-icip dulu via komen ya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s