Lineup Pasta Kangen, Tempat Baru untuk Makan yang Kekinian

Lineup Pasta Kangen Semarang

 

Eat well, sleep well.Β 

Halaahh… enak amat ya hidup makan tidur mulu gitu πŸ™‚

Bukan… pepatah di atas menunjukkan bahwa kita diharapkan bisa menikmati hidup. Ya tidur dengan tenang karena enggak stress kebanyakan baca nyinyiran netizen, ataupun mikirin plafon kredit yang pelunasannya melebihi gaji sebulan.

Makan enak ya karena kita bisa memilih berbagai jenis makanan yang tersedia di sekitar kita. Bagi para penyuka kuliner, kehadiran berbagai tempat makan baru biasanya jadi buruan lho.

Apakah dirimu seperti itu?

 

Beberapa hari yang lalu aku seneng banget karena diajakin jajan together oleh mas foodblogger Semarang, Nuno Orange. Doi ngajakin maem bareng di Line Up Pasta Kangen. Kebetulan lokasinya nggak seberapa jauh dari rumahku.

 

Lineup Pasta Kangen Semarang

 

Pertama masuk ke lokasi, udah happy banget melihat penataan ruangnya. Dindingnya dipenuhi dengan berbagai gambar lucu kekinian. Waahh… bisa untuk foto-foto kece nih pikirku. *biasa, narsis tiada tanding πŸ™‚

 

 

Lineup Pasta Kangen Semarang

 

Meski tidak besar-besar amat, lumayan lega juga loh tempatnya. Misal makan bareng bersepuluh dengan teman gitu masih enggak desak-desakan. Atau kalau mau rame-rame sekantor bertiga puluh gitu πŸ˜‰Β  Kayak mau carter angkot aja ya menuh-menuhin tempat. πŸ˜€

Coba dong lihaaat… tempatnya oh sungguh kekinian kaaann… Salah satu hal yang ingin didapatkan saat kita makan adalah bisa mengunggahnya di akun media sosial kita. Ga tau deh, mau dibilang pamer ya boleh, yang jelas sharing is caring, right? *udah jawab aja iya biar cepet πŸ˜€

 

Lalu, makanannya apa saja?

Kubagi beberapa fotonya yaaa…

Cheese Burger Lineup Pasta Kangen
Double Cheese Burger with French Fries, 21k

 

Pizza Lineup Pasta Kangen Semarang
Pizza Hawaian Meat Lover – 35k

 

Chicken steak
Crispy Chicken Steak BBQ Sauce – 14.5k

Soal harga nggak perlu pusing lah, Line Up Pasta Kangen ini harganya bersahabat banget. Tempat yang asyik untuk nongkrong dan ngobrol bareng keluarga dan teman.

Oya, buat yang suka pasta, di sini pastanya endeus surendeuuzz loohh.. cobain yang ini :

 

Pasta enak di Lineup Pasta Kangen
Fetuccini Carbonara, 18k

 

Buat penggemar makanan non bule alias yang nasi-nasi gitu, bisa banget nih nyobain ayam geprek. Pedesnya woooww… beneran bikin keringetan.

 

 

Maaf ya, yang ayam sambal ini lupa nama persisnya apa dan harganya berapa. Udah sibuk huhah huhah dan elap keringat gara-gara kepedasan. Buat kamu yang fans berat geprek, bisa banget nyobain yang ini. Bakalan seneng banget.

Kalau aku sih memang agak ‘penakut’ kalau sama pedas. Tapi aku seneng dengan krispi ayamnya yang berpadu dengan sambal pedasnya. Kalau makannya sih ala aku ya cuma dicolek-colek aja. Udah keganjenan tuh sambalnya minta dicolenak. πŸ˜€

 

Dari tadi makan mulu oiy.. mana minumnyaaa…

 

aneka minuman di Lineup Pasta Kangen Semarang
Orange Blue 11k, Milkshake Oreo 17k, Orange Squash 11k

 

Gimana, asyik-asyik kan makanannya. Pengin menikmati makanan enak, kenyang plus happy, bisa banget ajak keluarga ke sini.

Mau nyobain? Langsung aja ya ke :

Line Up Pasta Kangen

Jl. MT Haryono 719

Ruko Peterongan PlazaΒ  Blok A3 Semarang

instagram : @lineup_pastakangen

Advertisements

30 thoughts on “Lineup Pasta Kangen, Tempat Baru untuk Makan yang Kekinian

  1. Weh, Semarang kene wae tho. Iki sekali-sekali ngajak Abi sama anakku cocok. Burger e gimana, Mbak? Enak juga kan? Murah tenan ki, harganya kayak yang di depan2 minimarket. 100 ribu sudah kenyang pastinya ya.

  2. Wah, lumayan dekat nih di daerah Peterongan. Aku tertarik sama burger dan steaknya. Ah minumannya seger banget itu warna warni pula. Tempatnya juga Instagramable ya, Mbak.

  3. Ulala…tempatnya kiyut pisan. Unyu unyu banget buat stock poto feed hahahaa. Makanan juga variatif ya, harga terjangkau pulak. Duh masak iya aku harus pinjam baling baling bambu Doraemon buat ke Semarang nyobain Line up 😩

  4. Wouw, instagrambale banget cocok jadi tongkrongan anak muda nih πŸ˜† sayang tempatnya jauh πŸ˜₯ hope someeay bisa ke sana 😎

  5. Wuih iya, tempatnya kekinian banget ya. Bisa buat foto2. Instagramable. Dan itu, burger, pizza, dan temen-temennya menggodaaaaa

  6. Anak-anak aku ini yang suka burger, tapi kalau Mas Pijar suka nakal hehehe, sayuran dalam burgernya dibuangin. Padahal enaknya kalau burger tuh menurutku dimakan sesuai isinya tanpa dikurangi dan ditambahi wkwkwk

  7. Itu semuanya jadi pendukung bikin betah ya haha makanan enak, interiornya instagramable banget, asliii kalau aku bakal betah banget.

  8. Mba Uuuun, yaopo Mba, aku ngiler tenanan iki. Hasrat ngemil malam-malam gini makin menggebu liat pizza, burger, chicken steak, fettucini, juga aneka minuman itu. Huwaaa T_T

    Tapi ngomongin tempat makan kekinian, di Kebumen juga mulai banyak lho kafe atau kedai kopi yang bukan hanya menyajikan makan enak, tapi juga tempat yang asik buat nongkrong dan poto-poto. Pankapan gantian aku yang pamer yooo, wkwkwk.

  9. Baca judulnya, kirain bakalan beberapa jenis pasta, ternyata beberapa makanan. Fotonya bagus aku pun jadi kelaparan tengah malam gini. Berharap tinggal dekat tempat ini πŸ˜€

hayuukk icip-icip dulu via komen ya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s