Behind The Fingers

uniek kaswargantiTak mahir masak namun suka makan?? Eiiihh…itu aku banget deeehhh ๐Ÿ˜‰ย  Makanan itu sungguh sesuatu yang sangat indah dan didamba kala dia sudah siap untuk disantap. Namun begitu harus memasaknya entah kenapa perasaan galauku mendera secara berlebihan. Wajar nggak sih yang seperti ini?

Mendingan ga usah terlalu dipikirin ah. Lebih baik kutulis saja aneka makanan enak yang pernah kusantap itu. Jadilah Finger & Tongue ini merekam berbagai masakan dan makanan yang kunikmati dengan beraneka ragam cara. Sebagian besar sih melalui kegiatan ‘njajan’ yang sangat menyenangkan. Doakan aku tabah ya di kemudian hari untuk memasak yang ala ala chef gitu. Ayooo aminkan doooonggg…. muaachhh….

Pada beberapa tulisan di blog ini kedatangan Guest Writer yang jago-jago masak dan kesukaan berkulinernya udah level galaksi. Terima kasih ya dear friends for your lovely posts… yuk jangan bosan-bosan ikut menumbuhkan gairah makanku yak *loh ๐Ÿ˜€

Blog ini kuberi nama Finger & Tongue bukan tanpa alasan :

  1. Tongue sebagai ‘aktor’ utama dalam menikmati aneka kuliner.
  2. Finger : apa coba yang bisa kita lakukan tanpa dia saat memasak dan makan. Paling tidak kan bisa dijilat-jilat saat sisa-sisa bumbu melimpah menempel sesaat sebelum dicuci bersih ๐Ÿ˜‰

Nah, apakah tertarik untuk mengajakku mencicipi berbagai hidangan lezat? Undang aku…. tawari aku makan heheheee…. Silakan loh kalau yang punya usaha makanan dan pengin kubahas secara membabi buta boleh colek-colek aku di uniek_s@yahoo.com segera. Tak akan kutolak asalkan masih berlokasi di Semarang, dan untuk yang luar kota boleh lah kalau plus ongkir, ongkos pesawat, ongkos hotel, ongkos laundry dan lain sebagainya *makin absurd.

Juga bagi yang memproduksi aneka jajanan ataupun makanan yang mau produknya difoto, ditulis dan tentu saja dicicipin, hayuk lho jangan sungkan-sungkan kontak saja. Aku ini orangnya ramah banget loh, apalagi kalau sama makanan ๐Ÿ˜‰

Okay, let’s play our finger & tongue ๐Ÿ˜‰

Uniek Kaswarganti

Advertisements

hayuukk icip-icip dulu via komen ya :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s