Staycation & Culinary Journey : Menikmati Hidup a la Candiview Hotel

Padatnya aktivitas sehari-hari di tempat kerja maupun di rumah kadang membuat kita ingin escape barang sejenak. Iya atau iya niiiihhh…. πŸ™‚

Betul kan ya, ketika kejenuhan melanda jiwa kita dihadapkan pada pilihan untuk tetap berada pada kondisi tersebut atau menyegarkan jiwa dan raga kembali. Kalau aku pribadi sih jelas pilih segar jiwa dan raga laaahh…. Nggak enak banget kan kalau bete dan baper berkepanjangan. Cukup SIM dan STNK aja deh yang diperpanjang πŸ™‚

Beberapa waktu lalu tepatnya tanggal 15 September 2016 aku dan beberapa blogger Semarang diajak ikutan event #bloggernyicip. Event yang digelar oleh komunitas blogger Gandjel Rel ini bekerja sama dengan Candiview Hotel, Strada Coffee dan Rustico Kitchen & Bar. Yuhuuuu…. excited banget deh saat diajakin untuk ikutan acara ini. Thanks untuk Kaka Obin Robin yang memprakarsai acara hebring tersebut.

candiview-hotel

Continue reading “Staycation & Culinary Journey : Menikmati Hidup a la Candiview Hotel”